- dezembro 19, 2024
- by Tua Receita
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- Difficulty: Easy
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Prep Time50 minutos
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Cook Time30 minutos
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Serving4
Esse risoto de frango é uma refeição completa e nutritiva, rico em sabores e texturas, unindo a suculência do frango desfiado, o sabor marcante do tomate seco e o frescor crocante do brócolis. Fácil de preparar e perfeito para o dia a dia, sendo uma refeição completa e deliciosa.
Ingredients
Directions
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 1 colher de manteiga até ficarem macios. Adicione o arroz arbóreo e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de frango quente, uma concha por vez, mexendo até o líquido ser absorvido antes de colocar mais caldo. Repita até o arroz ficar al dente.
Adicione o frango desfiado, o tomate seco e o brócolis cozido. Misture bem e deixe aquecer. Finalize com o queijo parmesão e a colher restante de manteiga para dar brilho e cremosidade. Ajuste o sal e a pimenta.
Sirva imediatamente com um pouco mais de queijo ralado, se desejar.
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Ingredients
Follow The Directions
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 1 colher de manteiga até ficarem macios. Adicione o arroz arbóreo e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de frango quente, uma concha por vez, mexendo até o líquido ser absorvido antes de colocar mais caldo. Repita até o arroz ficar al dente.
Adicione o frango desfiado, o tomate seco e o brócolis cozido. Misture bem e deixe aquecer. Finalize com o queijo parmesão e a colher restante de manteiga para dar brilho e cremosidade. Ajuste o sal e a pimenta.
Sirva imediatamente com um pouco mais de queijo ralado, se desejar.
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